Как предовратить несчастный случай с помощью гороскопов в России

hqdefault (57)

Действительно, как много раз приходится сталкиваться с астрологическими предсказаниями, связанными с будущим, созданными на основе личных гороскопов. И не прислушиваться к ним сейчас уже нельзя, так как достаточно много зафиксированных случаев было связано с трагическими событиями. Известно, что А.С. Вронский в письме отговаривал академика Королева от проведения операции, которая послужила причиной его смерти, он же предупреждал Юрия Гагарина о том, что ему не следовало совершать тот роковой трагический вылет.

Когда судьба дает многое, она и спрашивает тоже строго. Юрий Гагарин, поначалу действовавший совсем как запланировали для него звезды, не знал о том, что обрушившаяся на него слава изменила и его судьбу.

Несчастные случаи, которые случаются по воле рока, можно предотвратить, если знать какую задачу выдвигала нам судьба.

В гороскопе за это отвечают так называемые «лунные узлы». Северный, восходящий узел означает предназначение, ту судьбу, которую нам уготовил Бог, в то время как Южный, нисходящий узел означает кармические проблемы, воплощение прошлых жизней. В Зодиаке эти узлы всегда находятся точно в кардинально противоположном знаке.

Изучая такой гороскоп, мы отвечаем на вопросhqdefault (57), насколько жизнь человека соответствует его космическому предназначению. Подобно тому, как компас показывает, где Север, а где Юг, направление лунных узлов описывает страсти человеческие и черты, которые нужно в себе развить и преодолеть.

Включаются лунные узлы в возрасте 18-19 лет.

Если смерть наступает в возрасте 37-38 лет (первый лунный кризис), то это означает, что человек не преодолел негативное направление развития в своей судьбе, следующие лунные кризисы соответственно 56-57 и 74-75 лет).

Известны случаи преодоления неблагоприятных влияний звезд путем корректировки поведения. А. С. Вронский неоднократно рассказывал о том, как он, корректируя свою судьбу, готовился вступить в брак, разрушая тем самым негативное влияние замкнутости и одиночества, которое могло привести к трагическому финалу.

Поэтому так важно знать свой гороскоп, понимать, как настроены по отношению к вашей дате рождения строгие светила. Судьба человека – не наказание, а план на жизнь.