Натальная карта — это основа гороскопа

hqdefault (58)

Натальный гороскоп — это раздел астрологической науки, который изучает детально индивидуальный гороскоп рождения человека (натала). Это направление — наиболее распространенный вид изучения астрологии, оно занимается составлением натальной карты конкретного человека и всего того, что связано с его рождением и судьбой. В натальной астрологии считается, что то, чего нет в вашем гороскопе и вашей натальной карте, вами случиться просто не может. И наоборот, если звезды однозначно предсказывают совершенно конкретную судьбу, от нее невозможно уйти.

Астролог Симеон Полоцкий , присутствовавший при рождении первого российского императора Петра I, несмотря на гнев царя Алексея Михайловича, горячо молился, чтобы задержать роды царицы хотя бы ещё на час, несмотря то , что мучительные родовые схватки продолжались уже три дня. По сделанным им тогда расчётам, если бы мальчик родился на несколько часов позже, то звезды бы встали так, что прожил бы он длинную жизнь, имел наследника и не совершил тех поступков, которые в качестве ошибок приписывают первому русскому императору, личности великой и неоднозначной. Ранее Симеон предсказал, что Петр родится 30 мая, а впоследствии предсказал события и возраст смерти будущего Императора.

Но чуда не случилось и в ходе самого этого разговора с Алексеем Михайловичем, в пять часов утра, родился будущий Император Российской империи, проживший, кстати сказать, 52 года, и не оставививший наследника, то есть случилось именно то, и предсказывал Симеон.

Другим интересным подтвержденным фактом является судьба Рудольфа Гесса, соратника Гитлера, одного из основателей фашистского Третьего Рейха. С. А. Вронский, работавший в ставке Гитлера в качестве астролога, в 1938 году создал натальную карту Гессу и предсказал ему по ней смерть на виселице. Как создатель современной астрологи и методов управления личной судьбой, он объяснил последнему, что если судьбу нельзя кардинально изменить, но можно на неё повлиять и значительно отсрочить приговор, вынесенный небом.

Следуя советам астролога, Рудольф Гесс, имея топлива в один конец, научившись самостоятельно управлять самолетом, в 1941 году выбросился с парашютом над Англией, а задушен был только в 1987 году, в возрасте 93 лет.