Что мы можем ожидать от гороскопа

Horoscope_from_the_book_of_the_birth_of_Iskandar_Wellcome_L0040161

Гороскоп становится все более важным в повседневной жизни. Например, уже точно известны расчётные формулы угона автомобиля, формула любви, формула развода. Создавая свой личный гороскоп, мы можем быть уверены в том, что на обозримый промежуток времени, на который создается предсказательный личный гороскоп, мы застрахованы от неожиданных событий, о которых мы не догадывались раньше. Особенно это важно, если нам предстоит переезд, покупка нового жилья, выбор профессии или участие в каком-нибудь деле.

Гороскоп может служить путеводной нитью, планом действий на всю жизнь. Правильный выбор профессии, который в гороскопе доступен даже начинающему астрологу, может помочь рассказать, как ваши личностные особенности могут поспособствовать в деле приобретения любимой профессии, которая будет для вас также и источником материального дохода.

Даже имея четкие убеждения, особенно в случае профессиональных династий, когда выбор профессии остается за рамками новых возможностей и кажется делом решенным, ознакомившись со всеми особенностями будущей профессии, вы все равно сможете скорректировать свою судьбу, проведя подробные консультации с астрологом по поводу своего гороскопа.

В России не принято громко и вслух говорить о дне зачатия ребенка, однако дата зачатия, также, как и дата его рождения очень важна, она несет в себе скрытый потенциал, резерв той личности, которая собирается только прийти на свет, но уже будет обладать полным набором всех данных для предсказательного гороскопа.

В настоящее время, с использованием современных средств предохранения, можно спланировать заранее точное время зачатия и следовательно, точное время появления на свет малыша.

И если гороскоп рождения — это портрет человека, своеобразное астрологическое зеркало, в котором раскрываются все черты его характера и потенциал развития, то гороскоп зачатия отвечает за определение времени, в котором конкретная пара может стать родителями. Этот гороскоп раскрывает тайну предназначения этой пары, учит, когда планировать малыша и можно ли иметь именно в этот конкретный момент этой паре ребенка, как сложатся отношения в семье с появлением ребенка. Также гороскоп зачатия предупреждает. возможны какие осложнения или, наоборот, предсказывает благоприятный прогноз течения беременности.